Kindermaskenfest am Natureislaufplatz in Sonnberg

Der Sportverein Sonnberg veranstaltete am Natureislaufplatz das schon zur großen Beliebtheit gewordene "Kindermaskenfest".

Unsere Sektion "Eis- und Wintersport", unter der Leitung von Erich Brechelmacher, Erwin Riepl und Siegi Kapuy "zauberten" in den vorherigen eiskalten Tagen ein tolles Natureis hervor.

Bei herrlichem Sonnenschein kamen Eltern und Großeltern mit ihren Kindern zum Maskenfest aufs Eis. Rund 20 maskierte Kinder vergnügten sich am Eis. Jedes maskierte Kind erhielt vom Sportverein einen gratis Tee und einen gratis Krapfen.

Regina Riepl, Manuela Kapuy und Sonja Fiedler machten mit den Kindern verschiedene Spiele und trugen so zu vergnügliche Stunden am Eis bei. Erich Brechelmacher führte wieder ein Schätzspiel durch und konnte den Gewinnern schöne Preise überreichen.

Für das leibliche Wohl sorgten, unter der Leitung von den Eismeistern, zahlreiche Helferinnen und Helfer der Sektion Wintersport.

Obmann Erich Brechelmacher bedankte sich bei allen, die zum gelungenen und fröhlichen Nachmittag beigetragen haben und bei allen Gästen, von nah und fern, sowie bei unseren Kindern, die diese Veranstaltung besucht haben.

Bleibt nur zu hoffen, dass es noch einige Eistage in dieser Wintersaison in Sonnberg geben wird.

Statistik:

Saison            2013/14                       7 Eistage

Saison            2014/15                       4 Eistage

Saison            2015/16                       9 Eistage

Saison            2016/17                    26 Eistage  ( bis einschl. 03.02.17 )

Foto:   Sonja Fiedler (li.), Regina Riepl (re.) und Manuela Kapuy (nicht am Bild) führten mit den Kindern schöne und interessante Spiele durch. Anschließend erhielten die Kinder wohlverdient ihren gratis Tee und gratis Krapfen.